无码不卡一区二区,少妇性感视频,97久久人妻,啪啪五码不卡,日不卡视频,91美女被草,伊人久久成人电影,香蕉视频99,国产高潮内射操逼视频

99健康網(wǎng) > 百科 > 減肥 > 正文

高智商的女人都是怎樣減肥的

2013-07-26 21:41來源:99健康網(wǎng)

導(dǎo)語
減肥也是需要講究方式方法的,那么高智商的女人都是怎樣減肥的呢?

現(xiàn)在人減肥已經(jīng)沒有那么盲目了,都追求健康減肥,那么什么樣的減肥最有效,什么樣的減肥最健康,就是最具智商的減肥方法。

  1、每天吃點(diǎn)全麥?zhǔn)澄镉兄銣p肥。

  A、正確 B、錯(cuò)誤 C、不一定

  答案 A

  全麥?zhǔn)澄锊粌H有利腸道健康,還能幫你避免攝取過多脂肪,能預(yù)防慢性病,并從而控制好體重。

  2、如果整天工作忙忙碌碌、身心緊張,能量消耗大于攝入,就很容易減肥了。

  A、正確 B、錯(cuò)誤 C、不一定

  答案 B

  身心負(fù)荷一旦加重,人體就釋放出一種皮質(zhì)醇激素,它使人具有應(yīng)激反應(yīng)的能力,但同時(shí)也容易把脂肪積聚貯藏在肚腩上。

  3、禁食法是最有效的減肥方法。

  A、正確 B、錯(cuò)誤 C、不一定

  答案 B

  控制嘴饞是對的,但不能做得過分。減肥瘦身節(jié)食者是允許吃少量的禁食品,但要有節(jié)制享用。禁食條條框框自己規(guī)定得越嚴(yán)格,就越可能被自己所打破。

  4、那些吃素食的人一定都身材苗條。

  A、正確 B、錯(cuò)誤 C、不一定

  答案 C

  非肉類的素食也會(huì)油煎或油炸,還有乳酪、核桃仁等,它們也不是真正的減肥食物。

  花花小編推薦:避而遠(yuǎn)之的飲食減肥大誤區(qū)

  5、油脂是人發(fā)胖的元兇,所以,常吃低脂食物就會(huì)令人變瘦。

  A、正確 B、錯(cuò)誤 C、不一定

  答案 B

  不含油脂的食物吃起來就很乏味,所以常常加入糖,而糖也能使人致肥。

  6、如果少吃一頓,比如,不吃早餐或晚餐,就能減肥成功。

  A、正確 B、錯(cuò)誤 C、不一定

  答案 B

  不吃早餐,到了午餐時(shí)你很容易胃口大開;不吃晚餐,同樣會(huì)因?yàn)槭懿涣损囸I而大吃零食?傊,如果你試圖通過少吃一頓飯來降低體重的話,你的身體遲早會(huì)經(jīng)受不住饑餓的襲擊,反而會(huì)不經(jīng)意間攝入更多的熱量。

  7、飯前吃些水果,能幫你很好地抑制饑餓。

  A、正確 B、錯(cuò)誤 C、不一定

  答案 A

  在進(jìn)餐前20分鐘至40分鐘吃一些水果或飲用1至2杯果汁,有瘦身效果。水果或果汁中富含果糖葡萄糖,可快速被機(jī)體吸收,提高血糖濃度,降低食欲,水果內(nèi)的粗纖維還可讓胃部有飽脹感。餐前水果不宜選擇酸性強(qiáng)、澀味濃的水果。

  8、人體晚上燃燒的卡路里熱量要少于白天,晚上吃東西,最容易使體重增加。

  A、正確 B、錯(cuò)誤 C、不一定

  答案 C

  對某些減肥者來說,晚飯不吃,也許更危險(xiǎn)。這是因?yàn)橐归g肚子咕嚕咕嚕響的時(shí)候你很可能會(huì)忍不住打開冰箱門,而且吃下的熱量因?yàn)闆]時(shí)間消耗統(tǒng)統(tǒng)會(huì)囤積在身體內(nèi)。

  9、想要減肥,就要盡量少吃,比如像林青霞那樣,每餐吃半份就好。

  A、正確 B、錯(cuò)誤 C、不一定

  答案 B

  如果人所進(jìn)食的量少于其身體所需的量,那么新陳代謝也隨之減慢速度。一旦飲食重新恢復(fù)正常,人的體重就會(huì)更快地上升,因?yàn)槿梭w已經(jīng)學(xué)會(huì)動(dòng)用少些能量也照樣能過。

  花花小編推薦:警惕!四種不健康的飲食減肥法

  10、一天五小餐,體重超重與你不沾邊!

  A、正確 B、錯(cuò)誤 C、不一定

  答案 C

  雖然對有些人行得通,但絕不是人人奏效。少吃多餐,給人提供更多的機(jī)會(huì)解饞,并且往往難以正確估算和控制其進(jìn)食量。

標(biāo)簽閱讀:
高智商
方法
減肥
  • 咯血病人禁用哪種止咳藥

    如果出現(xiàn)咳血要及時(shí)就醫(yī)治療,檢查一下原因,如果咳血不要選用鎮(zhèn)靜或者有抑制呼吸中樞的藥物。

  • 在部隊(duì)里得了甲溝炎

    這個(gè)病可以局部外用抗生素軟膏進(jìn)行治療,比如紅霉素軟膏或者是莫匹羅星軟膏,疼痛明顯的話加上口服的抗生素比如頭孢克肟片。如果反復(fù)發(fā)作而且沒有好的緩解辦法可以把指甲給拔掉。

  • 較重閉合性跌打損傷怎么辦

    多休息,不要過度活動(dòng),可以藥物治療,局部 熱敷,一般可以逐漸恢復(fù),不要著急。

  • 外陰癢會(huì)傳染頭皮癢嗎

    這種情況可以口服抗真菌的藥物比如氟康唑片或是伊曲康唑膠囊,外陰這里用紅核婦潔洗液清洗,頭皮用復(fù)方酮康唑發(fā)用洗劑洗頭。

  • 停經(jīng)多久開始補(bǔ)雌激素

    雌激素常用補(bǔ)佳樂,檢查明確的情況下就可以開始服用戊酸雌二醇片了,再后半段加上黃體酮一起服用,效果更好

  • 地屈孕酮片吃完會(huì)腰酸嗎

    治療可以改變不良姿勢、避免久坐久站、避免長時(shí)間一個(gè)姿勢過久,局部可以做做熱敷理療,如果痛的嚴(yán)重,可以口服布洛芬或塞來昔布膠囊治療。

  • 手氣會(huì)不會(huì)蔓延到全身各處

    雖然有傳染性但是用過藥之后傳染力會(huì)明顯下降,經(jīng)過治療治愈之后就不再有傳染性,常用的治療手氣的藥物有鹽酸特比奈芬乳膏,酮康唑乳膏,或是部分中藥比如復(fù)方酮康唑軟膏等。

  • 女人皮膚全身發(fā)黃是什么原因

    這種情況需要先完善肝部檢查,包括肝炎病毒譜,肝膽脾彩超,肝臟功能和血常規(guī),貧血方面主要查血常規(guī)還有貧血三項(xiàng),如果都沒問題的話可以補(bǔ)充多元維生素,加上歸脾丸口服。

Q腳后跟長骨刺吃什么鈣片好

王富主治醫(yī)師

A

在日常生活中要多注意保暖,防止受涼,限制過多的走路以及跑跳,爬山等活動(dòng),盡量的穿寬松,舒適,柔軟的厚底鞋子,避免鞋底過硬過薄,晚上可以多用熱水泡腳,這樣的處理一般可以有效的預(yù)防癥狀的發(fā)作。...[詳細(xì)]

Q治療灰指甲最好的外用藥

劉靜副主任醫(yī)師

A

如果灰指甲比較少你可以先外用復(fù)方聚維酮碘搽劑治療,但如果長的太多,或是亮甲治療效果不好,你可以口服伊曲康唑膠囊或是鹽酸特比奈芬片治療。...[詳細(xì)]

Q止點(diǎn)性跟腱炎的治療

王富主治醫(yī)師

A

這樣的情況可以到當(dāng)?shù)蒯t(yī)院的骨科就診治療。建議你可以先考慮注意休息,注意保暖,局部熱敷或者是涂抹雙氯芬酸二乙胺乳膏劑,配合非甾體類的抗炎藥物,比如說雙氯芬酸鈉或者是布洛芬膠囊來看看效果。如果不理想的話,再考慮到醫(yī)院就診治療就可以了。...[詳細(xì)]

Q胃痛嘔吐怎么快速緩解

鄒玲婷主治醫(yī)師

A

所以平時(shí)一定要注意,不要貪吃涼食涼飲,不要吃辛辣刺激性的食物,少吃油膩過大的食物和油炸食品?梢苑靡恍╀X碳酸鎂片,多潘立酮片。熱敷一下腹部。...[詳細(xì)]

聲明:本站圖/文均來自于網(wǎng)絡(luò)收集,僅供病友參考,不作為醫(yī)療診斷依據(jù)。

閩公網(wǎng)安備 35020302001071號(hào) ICP證書

Copyright ©2022-2024廈門沃鴻信息技術(shù)有限公司版權(quán)所有

閩ICP備13021446號(hào)-22 互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 不良信息舉報(bào)平臺(tái)

奈曼旗| 特克斯县| 金湖县| 铜川市| 大足县| 江达县| 桐梓县| 延津县| 定襄县| 阿鲁科尔沁旗| 修武县| 邢台县| 江山市| 石泉县| 咸宁市| 牟定县| 西华县| 察隅县| 金山区| 弋阳县| 芦山县| 务川| 庆安县| 陆丰市| 田林县| 天镇县| 武强县| 那坡县| 安多县| 紫云| 高尔夫| 鄂尔多斯市| 潼南县| 贵州省| 日喀则市| 中卫市| 康定县| 开封县| 邵阳县| 舒城县| 滦南县|